Искать в публикациях этого пользователя
Ранее публикация И.Н. Морохина «Краткий обзор программы государственного регулирования адвокатуры. Или чего нам ждать от «Юстиции» вызвала на сайте острую дискуссию о такой серьезной проблеме как  деятельность недобросовестных лиц на рынке юридических услуг.
Морохин Иван, Климушкин Владислав, Евсеев Дмитрий, Блинов Анатолий, Соседов Андрей, Бозов Алексей, Солдатенков Владислав, Белобородова Евгения, Журов Александр, Ермоленко Андрей, Звездин Александр, Козыренко Владимир, Никонов Владимир, Печенев Игорь, Сергеева Елена, Гаранин Вениамин, +еще 2
Работая по стражным уголовным делам, неоднократно замечал, что содержащиеся в следственных изоляторах подследственные обмениваются мыслями, советами, приговорами, жалобами и формулировками друг с другом. Наверное, ими движет желание помочь собрату по несчастью, то есть некая благая цель. Однако, как известно, «благими намерениями вымощена дорога в ад».
Более 20 участников...
Мы неоднократно обсуждали тему об отличиях адвокатов от иных лиц и организаций, оказывающих юридическую помощь. Многие высказывались на эту тему, однако хотелось бы посмотреть на этот вопрос с несколько иной точки зрения. А именно с точки зрения соблюдения отдельных этических принципов внутри адвокатского сообщества и «остальных участников рынка юридических услуг».
Ермоленко Андрей, Скакун Наталия, Морохин Иван, Бесунова Алёна, Цыганков Владимир, Королев Алексей, Астапов Максим, Блинов Анатолий, Изосимов Станислав, Николаев Андрей, Щербинин Евгений, Климушкин Владислав, Борисов Юрий, Смирнова Ольга, Царев Олег, Коробов Евгений, Желонкина Елена, Ний Анатолий, Мишура Петр, Кузюкова Юлия
Я преимущественно работаю в области защиты интересов граждан и предприятий в суде. Консалтингом, «регистрайтингом» и просиживанием стульев в очередях в чиновничьи кабинеты за получением различных разрешений и лицензий, а так же внесудебным представительством в переговорах спорящих о чем либо сторон (работа адвокатом-пугалом) не занимаюсь вообще.
Поскольку я занимаюсь «судоговорением», то и посещаю суды разных регионов, то есть командировки – это часть работы.
Ермоленко Андрей, Блинов Анатолий, Ханян Вадим, Ильин Александр, Скакун Наталия, Немцев Дмитрий, Морохин Иван, Бесунова Алёна, Цыганков Владимир, Болонкин Андрей, Бандуков Дмитрий, Климушкин Владислав, Зверев Сергей
Сотрудничаю на постоянной основе с рядом производственных предприятий Тюменской, Свердловской и Курганской областей, осуществляющих поставки своей продукции в адрес предприятий нефтегазовой отрасли.
За эти годы моими доверителями заключались самые разнообразные договоры поставки, в основном на условиях покупателей, большинство из которых являются «флагманами экономики» страны и которые не очень позитивно относятся к правке предложенных ими редакций договоров.
Морохин Иван, Цыганков Владимир, Рудковская Екатерина, Журов Александр, Блинов Анатолий, Ермоленко Андрей, Коробов Евгений, Астапов Максим, Туляков Александр, Климушкин Владислав, Ольга Николаевна, Васюков Иван, +еще 1
Понятие.
Прежде всего, что такое обналичивание денежных средств? Уверен, что все кто связан с предпринимательской деятельностью, знают суть данной операции. Коллеги, занимающиеся оказанием помощи в сфере защиты интересов налогоплательщиков по спорам с налоговыми органами, знакомы с этим не понаслышке.
Стрижак Андрей, Гунина Наталья, Рудковская Екатерина, Жуков Александр, Цыганков Владимир, Тарантин Олег, Блинов Анатолий, Болонкин Андрей, Коробов Евгений, Климушкин Владислав, Щербинин Евгений
Думаю, данная тема для многих не является особым открытием, однако долгое время я как то не знал о возможности, которую предоставляет ст. 53 ГПК РФ и впервые столкнулся с доверенностью, удостоверенной не нотариусом  или начальником колонии и т.д., а работодателем 10 лет назад. 
Морохин Иван, Цыганков Владимир, Мишура Петр, Климушкин Владислав, Блинов Анатолий, Гунина Наталья, Солдатенков Владислав, Кирюшин Юрий, Коробов Евгений, Троцюк Альберт, Ахметов Марат, Перышков Александр, Мизин Павел, Олифер Сергей, Янушонис Игорь, Новикова Валентина, Минаева Марина, Шульга Леонид
Данный материал не является претендующим на академичность. Скорее всего, это обобщение собственных наблюдений, подборка мыслей на «тему» или ликбез для тех, кто хочет защищаться сам и не свесил ноги с шеи защитника, надеясь только на результат его работы по делу.
Бозов Алексей, Коробов Евгений, Суховеев Андрей, Морохин Иван, Крыловский Михаил, Цыганков Владимир, Рудковская Екатерина, Блинов Анатолий, Печенев Игорь
Больше года как возбуждено уголовное дело в отношении моего доверителя по части 2 статьи 146 УК РФ по результатам проведенного оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».  

Неоднократно знакомились с материалами уголовного дела, но обвинительные заключения не были утверждены по разным причинам, которых касаться я сейчас не намереваюсь. 
Морохин Иван, Ротькина Елена, Пильгуй Сергей, Блинов Анатолий, Жуков Александр, Журов Александр, Климушкин Владислав, Гуров Сергей, Бозов Алексей, Спиридонов Михаил
Вступительная часть.

Самыми первыми, размещенными мною на сайте материалами были два гражданских дела по спорам вкладчиков обанкротившихся банков  с Агентством по страхованию вкладов об установлении размеров страхового возмещения по вкладам, и включении в реестр обязательств банков перед вкладчиками. Потом я возвратился к этой теме разместив материал «Верховный суд разворачивает региональную практику по спорам вкладчиков с Агентством по страхованию вкладов».

Он размещен здесь.

Надо отметить, что для граждан-посетителей эти материалы пользуются большим интересом, особенно когда происходит крушение какого-либо более-менее крупного банка. Об этом свидетельствует вал звонков из разных регионов, особенно из Москвы.

К данному материалу непосредственного отношения я не имею, и в этом судебном процессе участия не принимал,  более того, прочитал о нем вчера.  Однако думаю, что большому количеству посетителей сайта будет интересен этот материал как ответ на многие вопросы по теме «дробления вкладов». Прецедент действительно тревожный и о нем нужно всем как минимум знать, что он такой есть. Полагаю, что в стране пока он такой один.

Каких-либо комментариев по поводу этого дела и статьи взятой мною с сайта Информационного агентства «Ура.ру» я давать не буду, поскольку с уголовным делом не знаком. Вместе с тем, считаю, что в целях просветительских, данной статье найдется достойное место на сайте «Праворуб».
Бозов Алексей, Блинов Анатолий, Морохин Иван, Пильгуй Сергей, Климушкин Владислав, +еще 1
← назад дальше →
1 2

Все публикации пользователя 200

Соавторские публикации 23

По разделам

По категориям дел

Семья, работа, жильё, наследство, бытКредиты, страхование, договорные отношения, права потребителяОбщеуголовные преступленияКорпоративное правоЭкономические и должностные преступленияМоральный вред, авторское право, реабилитацияАдминистративные делаПроцессуальные вопросы и документыПосле приговора или решения судаПрочее
  • Основная специализация
Яндекс.Метрика