Уважаемые коллеги, вчера во время празднования Дня адвокатуры, подумал о том, что знаком только с малой частью всех адвокатов Тюмени. Что касаемо «праворубцев», то мы в основном заочно знакомы друг с другом. Общаемся, сотрудничаем и даже рекомендуем друг друга доверителям посредством площадки Праворуба.

Однако Интернет может дать только обрывочные представления нас друг о друге и никогда не заменит очного общения и встреч.  Насколько я знаю, коллеги из Москвы встречаются друг с другом. Конечно же  активно общается между собой и «диаспора» из Кемерово.

Я тоже знаком с участниками форума из других городов, и скажу Вам, что всегда это было очень приятное и полезное личное знакомство, которому я рад.

Размещаю в этой публикации фотографии о встречах с коллегами и предлагаю всем у кого есть похожие или аналогичные фотографии разместить их в комментариях к публикации, думаю она получится очень интересной и  предложит нам задуматься о иных формах общения между нами.

Ну хотя бы заходить друг к другу во время командировок в другие города. Просто поболтать час-два, подвезти до вокзала….

С Марком Данилиным  апрель 2014 год. 

Андрей Борисович Суховеев в Тюмени, ноябрь 2014 года.

февраль 2016 год с Иваном Морохиным

30 мая 2017 года.  Не раз повоевавшие вместе Блинов А.С. и Ильин А.В.

Еще раз поздравляю всех с Днем адвокатуры!

Соавторы: Суховеев Андрей Борисович, Данилин Марк Дмитриевич, Ильин Александр Валерьевич, Морохин Иван Николаевич

Да 51 51

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Цыганков Владимир, Блинов Анатолий, Ермоленко Андрей, Легейда Виктория, Беспалова Наталья, Беляев Максим, Ткачев Павел, Климушкин Владислав, Федоровская Наталья, Новикова Валентина, Гурьев Вадим
  • 01 Июня 2017, 09:24 #

    Уважаемый Анатолий Сергеевич, личные встречи с праворубцами, где бы они ни происходили, всегда интересны, полезны, и приятны. Даже встречаясь с праворубцами впервые, ощущаю себя как при встрече со старым знакомым. К нам в гости регулярно забегают коллеги из Москвы, Новосибирска, Томска, ну и конечно со всего Кузбасса, и мы всегда рады таким гостям, и надеемся, что при случае, и нам не откажут в чашке чая ;)

    +13
  • 01 Июня 2017, 09:39 #

    Уважаемый Анатолий Сергеевич, а вот у меня не получилось личной встречи с Вами.
    Обидно, но, надеюсь, что с современными технологиями, еще будет встреча, не может не быть.(handshake)

    +9
  • 01 Июня 2017, 18:36 #

    В сибирские суды я и наши юристы не катаются, потенциальное место встречи — только Москва :)

    +6
  • 02 Июня 2017, 08:02 #

    Будете в Орле, я буду рада встрече)

    +4
  • 02 Июня 2017, 09:42 #

    Уважаемый Анатолий Сергеевич, полностью поддерживаю!  Нужно чаще встречаться ;)
    Когда у нас в Новосибирске в областном суде я неожиданно встретила Ивана Николаевича и Андрея Борисовича ощущения были как при встрече старых добрых знакомых, хотя раньше мы общались только на сайте. Надеюсь, что это было взаимно, конечно (blush) 
    Праворуб как то сразу стал не просто информационной площадкой, но кругом друзей с общими целями и интересами :)

    +8
  • 02 Июня 2017, 11:02 #

    Лично я, знаком с некоторыми коллегами — Праворубцами из Санкт-Петербурга. Раньше встречались часто, и устраивали посиделки.  Конечно же буду рад очному знакомству с коллегами из других городов.  

    +8
  • 02 Июня 2017, 13:57 #

    Уважаемые участники, а вот я лично знаком и работаю с адвокатом Шараповым О.А. и совместно вел дело с адвокатом Кулиничем К.С.

    +5
  • 02 Июня 2017, 14:14 #

    Сглупил, так же очень близко знаком с адвокатами Кармазиной Е.М. (мой первый учитель и просто очень уважаемый мною человек), Гредякиным А.В. (мой преподаватель и руководитель)!!! Эти люди, не смотря на то, что я их очень давно ( к моему большому сожалению) не видел, внесли большой вклад в мою судьбу и дальнейшую профессию.

    +5
  • 02 Июня 2017, 14:38 #

    Про Тамбов писать не буду, практически со всеми знаком. Из иногородних лично встречался с Сергеем Пильгуем и, пожалуй, всё. Эх! Есть у меня мечта поехать на Дальний Восток и по пути заскочить в Кемерово. Да всё никак водоворот жизни не отпускает. Но я вырвусь! А Вы держитесь там!!! (rofl)

    +6
  • 02 Июня 2017, 18:35 #

    А я из Праворубцев лично знакома и встречалась с адвокатами — Н. Малиновской,  С. Пильгуем,  М. Астаповым, Е.Мартыновой, К.Красновой (ныне Дюваль).

    +8
  • 03 Июня 2017, 09:17 #

    Мы — воронежские члены Праворуба, тоже  общаемся между собой. Будем рады, если кто к нам приедет, идите сразу в  Палату, она в центре города на Кирова 22, там вам объяснят, как нас найти. :) (F) (handshake)

    +5
  • 04 Июня 2017, 18:31 #

    Человеческое общение единомышленников, да и просто людей, порой бывает важнее профессионального.
    А в жизни оно так все переплетено и взаимосвязано.
    Для себя отметил, буду в городах, обязательно заскочу к нашим праворубцам, кто где живет.
    А в Москве как-то с Романом Шелестюковым встречался однажды…

    +2

Да 51 51

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Кто с кем знаком лично из Праворубцев? Послепраздничное.» 5 звезд из 5 на основе 51 оценок.

Похожие публикации

Яндекс.Метрика